Dieter-l (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns dort wohl und sind 2020 wieder da

Da wir das Hotel nun schon zum 12.Mal besucht haben, spricht das für sich, alles wieder zum Besten ,waren wieder vollauf zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Bäder brauchen mal eine Erneuerung . Geschlafen wunderbar dank der wunderbaren Matratzen.

• Gut
  • Das Essen lässt Keine Wünsche offen.

• Gut
  • Personal wie immer toll, kennt man ja schon .

• Gut
  • Wir haben dort diesmal unseren Hochzeitstag dort erleben dürfen. Am Morgen war der Frühstückstisch toll dekoriert , unser Zimmer wurde am Vormittag toll hergerichtet,als wir am Strand waren dafür noch mal herzlichen Dank. Vier Tage später hatte ich meinen 70 ten Geburtztag ,der tisch wurde wieder toll hergerichtet, nochmal Dank dafür.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dieter-l

Sehr geehrter Herr Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gern ins Trendy Palm Beach kommen und von der Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter begeistert sind. Das Sie sich von ersten bis zur letzten Minute sich einfach wohlfühlen, freut uns wirklich sehr. Nochmehr freuen wir uns Sie immer wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu können und senden Ihnen viele Liebe grüsse aus dem sonnigen Kumkoy. İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team