Kleine Hotelanlage, mit mehreren Gebäuden, neu renoviert. Gepflegte begrünte Anlage, mit vielen Stammgästen. Pool und Strandbereich mit recht eng stehenden Liegen. Netter Außenbereich des Restaurants.
Neu renoviert, nicht riesig, aber wohnlich.
Hier der große Pluspunkt des Hotels. Das Essen am Buffet im Hauptrestaurant war zu wirklich allen Mahlzeiten sehr gut. Reichhaltig, abwechslungsreich und lecker gewürzt. Angeboten in kleinen Portionen, die immer aufgefüllt wurden. Es sah alles appetitlich aus. Draußen ein Bereich mit frisch Gegrilltem und Frittiertem, dies auch sehr gut gewürzt und lecker. An der überschaubaren Snackbar Selbstbedienung. Zwischen 15.30 bis 16.30 gab es zusätzlich Eis und Waffeln. Man brauchte etwas Geduld, Schlangestehen war angesagt.
Flott, freundlich, sehr zuvorkommend , hilfsbereit.
Die Lage direkt am Strand, mit kurzen Wegen. Aber sehr kleiner, schmaler Strandabschnitt , mit eng gestellten Liegereihen. Diese werden morgens ab 7 Uhr von den Gästen reserviert, teilweise mit Hilfe des Personal. Da werden schon mal Handtücher auf die Liege gelegt und bei erscheinen der Gäste wieder entfernt. Ab ca. 9 Uhr wird es schwierig mehr als eine Liege nebeneinander im Schattenbereich zu bekommen. Die ersten Reihe der Doppelreihen, liegen später in der Sonne. Bei über 30 Grad nur etwas für Hartgesottene. Durch die eng stehend Liegen, auch kein Positionswechsel möglich. Der Strandbereich liegt genau zwischen zwei Bars, mit teilweiser Musikbeschallung. Der rechten Bar ist außerdem eine Wassersport Station angegliedert , die einen großen Bereich im Wasser abgesperrt hat, für Boote ect. Links liegt der Steg eines Hotels( hier auch Felsplatten im Wasser) und rechts ein Stahlseil zur Abgrenzung der Boote. Wertet, das ansonsten recht schöne Hotel, unserer Meinung extrem ab. Wir würden es aus diesem Grund nicht mehr buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jenny |
Serh geehrte Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so detailliert zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das neu renovierte Zimmer und vor allem unseren freundlichen und zuvorkommenden Service sowie das abwechslungsreiche und leckere Essen im Hauptrestaurant genossen haben. Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team, besonders in der Gastronomie. Wir bedauern es sehr, dass der Strandbereich und die Liegenanordnung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Liegenreservierungen und der Enge am Strand nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team