Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub zum wohlfühlen und entspannen. Immer wieder

Ein sehr familiäres und sauberes Hotel mit netten Angestellten. Haupthaus plus drei weitere Nebengebäude. Empfehlenswert!

• Im Zimmer befindet sich ein Fernseher mit Doppelbett, eine anrichte mit Stuhl. Ebenfalls im Zimmer vorhanden sind zwei schränke. Die Betten sind sehr bequem und man schläft sehr gut darauf.

• Es gibt ein abwechslungsreiches Angebot am Buffet. Es gibt diverse Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte und Nachspeisen! Wer dort also aufsteht und ist noch hungrig, hat was falsch gemacht ;-)! Ob beim Frühstück, Mittag oder Abendbrot… es ist eine wohl fühlende Atmosphäre!

• Alle Servicekräfte leisten hervorragende Arbeit und sind zu den Gästen immer nett. Für sonstige Anliegen ist die Rezeption und Kundenbetreuung stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt die Fahrzeit circa 1 Stunde. Ausflüge kann man buchen, je nachdem was man gebucht hat, beträgt dort die Fahrzeit circa 45 Minuten.

Die Anlage besitzt zwei große Pool‘s und einen weiteren Pool mit Rutschen. Wem das zu wenig ist, geht circa 20m bis zum Strand. Im Haus befindet sich ein Wellness und Spa mit Innenpool , ein Fitnessraum, zudem gibt es noch vormittags Morgengymnastik auf der Wiese und im Pool Wassergymnastik, mit Gina. Täglich von Dart bis Volleyball mit Ball und Wasserball mit Wasser :-D, sowie ein Poolspiel mit Clubtanz ist alles dabei… Ein sehr nettes und engagiertes Animations Team hält jeden Gast auf Trapp…

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Ihre grosses Lob an unsere Mitarbeiter. Sie werden sich alle freuen von Ihre nette Bewertung zu lesen. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen! İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team