mittelgrosses familienhotel direkt am strand.das hotel hat ein hallenbad,fitnessraum,ein paar geschäfte und ein spa.
zimmer waren sauber und gut ausgestattet.
essen war abwechslungsreich.leider war das hotel sehr voll ,so das abends am buffet anstehen angesagt war.das buffet müsste von zwei seiten begehbar sein,dann würde die lage abends entspannter sein. als kleine anregung:wie wäre es abends mit einem kleinen kinderbuffet mit chickennuggets,fischstäbchen,pommes,nudeln mit tomatensoße und ,und...... dann müssten die kleinen nicht so lange aufs essen warten.
war ok
wir waren das 4. mal dort und waren wie immer sehr zufrieden..
vielen dank noch mal an schebo der viel mit unserer enkeltochter gebastelt hat,
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | regina |
Sehr geehrte Frau Regina, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team