Ilmstromer(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub von Anfang an

Das Hotel "Trendy Palm Beach" hat durch die grundlegende Renovierung im Jahre 2024 sehr gewonnen. War es vorher schon sehr gut, ist es jetzt in allen Belangen noch einmal besser. **********. modern und serviceorientiert. Sogar der Safe und Minibar, früher aufpreispflichtig, sind jetzt inklusive. Das Personal ist durch die Bank freundlich, nichts wirkt aufgesetzt oder gekünstelt. SAUBERKEIT wird groß geschrieben! Selbst der nächtliche Lärm aus den Nachbarhotels oben an der Straße vermochte den positiven Eindruck nicht zu trüben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Renovierung unseres Hotels im Jahr 2024 so positiv aufgefallen ist und Sie die Weiterentwicklung in allen Bereichen wahrnehmen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere moderne und serviceorientierte Ausrichtung sowie die inkludierten Leistungen wie Safe und Minibar schätzen. Ihr Lob über die durchgehend freundliche und authentische Art unseres Teams sowie die hohe Sauberkeit im gesamten Hotel bedeutet uns sehr viel. Genau diese Punkte sind uns besonders wichtig, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch danken wir Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich möglicher Geräusche aus der Umgebung – umso mehr freut es uns, dass Ihr Gesamteindruck dennoch so positiv geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team