Wir waren mit die ersten Gäste am 01.04.2024 nach der kompletten Renovierung des Trendy Palm Beach. Mit gespannten Erwartungen angereist und nicht enttäuscht.
Die Zimmer im Haupthaus sind im Winter vollständig renoviert worden. Abgetrennt befindet sich das WC und die ebenerdige große Dusche. Bei einem Besuch im Februar hatten wir kaum Hoffnung, dass bis zur Eröffnung am 01.04. alles fertiggestellt sein würde. Wir wurden eines Besseren belehrt. Neben den Zimmern wurden auch alle anderen Räumlichkeiten renoviert und das Mobiliar erneuert. So machten das Restaurant, das Spezialitätenrestaurant, die Lobby-Bar und der davor befindliche Aussenbereich durch modernes Mobiliar einen exklusiven Eindruck.
Das gastronomische Angebot im Hotel ist großzügig, sehr schmackhaft und gut. Es kann als überdurchschnittlich bezeichnet werden. Lediglich die Auswahl der (Marken-)-Getränke ist im Vergleich zu anderen Hotels etwas eingeschränkt.
Der Service ist ein Highlight. Das gesamte Personal in allen Bereichen macht einen hervorragenden Eindruck. Überall wird man freundlich und zuvorkommend bedient. Obwohl uns nicht alle Namen bekannt sind, möchten wir uns bei den Kellner Orhun, Selcuk und Mustafa Kötüz, bei dem Restaurant-Manager Soner und bei der Gästemanagerin Aylin für die tolle Betreuung bedanken. Der Generalmanager ist den ganzen Tag im Hotel unterwegs und bietet allen Gästen seine Hilfe an.
Das Hotel befindet sich ca. 2 km vor Side direkt am Strand. Wir hatten für die Anfahrt einen Privat-Transfer gebucht, der uns in 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel brachte. Der Strandabschnitt hat nicht die Breite wie z.B. im Bereich Evrenseki. Aus diesem Grund die der Platz für die Liegen etwas begrenzt. In diesem Abschnitt gibt es auch keine ausgebaute Promenade.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, volle Punktzahl – vielen Dank für diese super Bewertung! Uns liegt die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen, daher ist es schön Ihre positive Rückmeldung zu lesen. Das Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Trendy Palm Beach Hotel. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team