Oliver (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub und totale Entspannung

Gut

Toller Service, super Gastfreundlichkeit, Einfach Urlaub zum genießen und entspannen für jede Altersgruppe. Die direkte Strandlage macht das Urlaubsfeeling perfekt!

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend, immer sauber und ordentlich, Service auf hohem Niveau

• Essenauswahl zu allen Mahlzeiten überdurchschnittlich gut, immer ausreichend und große Vielfalt, selbst ein Diät-Buffet ist vorhanden, Obst und Gemüse sowie Kuchenbuffet zu jeder Mahlzeit. Eigene Grillstation im Außenbereich und somit auch gute Verlagerung des Buffets. Hier bleiben keine Wünsche offen

• Super freundliches Personal, jeder ist sehr Gastfreundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht, Service im Restaurant und Bar wunderbar. Rezeption immer hilfsbereit und super freundlich.

• Direkt am Sandstrand, ca. 1 Stunde vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Umgebung

• Gut

diskretes Aninmationsprogramm mit Dart, Boccia, Volleyball und Fitness, Animateure sehr aktiv und für jeden Spaß zu haben. Fitnessraum sehr modern und immer sauber. Poolanlagen ausreichend vorhanden (Innen- und Außenpool) Rutschen vorhanden, Massage vorhanden und immer super freundlich und tolle Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten – genau das ist unser Anspruch: Erholung, Gastfreundschaft und ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis für alle Altersgruppen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei unserem Service, dem kulinarischen Angebot sowie den Zimmern so wohlgefühlt haben. Auch das Lob für unser Animations- und Sportprogramm, den Fitnessbereich und die gesamte Poollandschaft geben wir sehr gerne an unser Team weiter – Ihre Anerkennung motiviert uns enorm. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihre wertvolle Bewertung! Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team