Sehr nettes und sauberes Hotel, hat die Erwartungen echt übertroffen!!! Personal auch mega, alle nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Alles mega, Personal hat sich echt Mühe gegeben, unser Zimmer war jeden Tag strahlend sauber!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen abwechslungsreich, jeden Tag frisch gegrilltes gegeben, geschmacklich super — egal Fisch oder Fleisch! Für Menschen die auf gesunde Ernährung achten gab’s auch extra Essen mit wenig Fett; das Gebäck und Baklava köstlich!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr freundlich und nicht aufdringlich
Sehr geehrte Daria, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie unserem abwechslungsreichen Speisenangebot rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob zu unserem Grillangebot, den gesunden Speisen sowie unseren Desserts wie Baklava macht uns sehr stolz. Auch dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unser Team Sie mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte, bedeutet uns sehr viel. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team