Super Hotel direkt am Strand,Saubere und gepflegte Anlage,sehr viele deutsche Gäste,überwiegend Stammgäste. Leckeres und abwechslungsreiches Essen,Sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption.
TV,Badwanne,Dusche,Minibar(alkoholfreie Getränke),Fön,WLAN überall auch am Strand verfügbar,Balkon,sehr bequeme Betten ausreichend Kissen und Decken sind vorhanden
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Sehr gute Qualität der Speisen.Sehr saubere Restaurants. Es gibt ständig etwas zu essen. Man wird sofort bedient sobald man am Tisch sitzt.
Sehr freundliches Personal egal aus welcher Branche.Fragen und Wünsche werden sofort beantwortet.Sehr nette Kellner z.b. Fatma,Selcuk,Orhun,Fathi,Tekbir.Das Personal spricht sehr gut deutsch. Man fühlt sich immer herzlich willkommmen hier einige vom Personal sind schon wie Freunde für uns
Direkt am Strand,Geschäfte in direkter Hotelnähe,Arzt ist täglich im Hotel,Die Gästebetreuung ist auch täglich im Hotel präsent. Es gibt im Hotel auch einen Frisör,einen Optiker,einen Fotograf,ein Schmuck,Taschen und Souvenirgeschäft.
Dart mit Taifun und Beachvolleyball mit Aykut macht sehr viel Spass.Es gibt immer viel zu lachen sie sind sehr freundlich und gern bei den Gästen gesehen da sie sehr sympatisch sind.Es gibt täglich tolle Shows zu sehen,Murat der Chefanimateur gibt täglich Informationen zum Tagesprogramm einfach top ich fühle mich hier sehr wohl. Sehr schöne gepflegte Poolanlage Liegen gibt es genug am Pool und am Strand so das man nichts morgens reservieren muss. Es gibt auch Kinderanimation
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Frau Doreen, ganz lieben Dank für Ihre lieben Worte hier auf Holidaycheck. Toll, dass Sie Ihre Urlaub bei uns genossen haben und einen grossen Lob aussprechen. Vorallem über Ihr Lob zu unserem Team haben wir uns ganz besonders gefreut. Toll, dass wir Ihre Zeit in Trendy Palm Beach zu etwas Besonderem machen konnten. Wir warten und freuen uns schon auf Ihre nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team