Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt

Gut

Wir haben das Hotel anlässlich meines 60. Geburtstages gebucht und waren total begeistert. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen

• Unser Doppelzimmer im Hauptgebäude hatte Balkon mit seitlichem Meerblick, war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Bad mit begehbarer Dusche super. In den Betten haben wir gut geschlafen, nur die Kopfkissen könnten weicher sein. An dieser Stelle möchten wir unserer Zimmerfee PERiHan nochmals Danke sagen. Nicht nur, daß sie jeden Morgen ein Lächeln im Gesicht hatte, sie hat auch dafür gesorgt, daß wir uns in unserem Zimmer immer wohl gefühlt haben.

• Das Essen war von der Auswahl her riesig und sehr lecker. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Was hervorzuheben ist, daß schnell wieder etwas aufgefüllt wurde, bevor es überhaupt alle war. Es gab 3 A-la-Cart Restaurants. Wir hatten uns an einem Abend für das Fischrestaurant entschieden und es war mega lecker. Das Personal war sehr umsichtig und durchweg freundlich. Das Geschirr wurde zügig abgeräumt. Ein besonderes Dankeschön geht hier an unseren Frühstückskellner (leider wissen wir seinen Namen nicht mehr; wir haben jeden Früh im Außenbereich auf der linken Seite gesessen). Bereits am 2. Tag wußte er, was wir gerne zum Frühstück trinken und wurden schnell bedient.

• Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung waren wir mit dem Service mehr als zufrieden. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an unseren Gästebetreuerin Aylin. Sie hat uns jeden Wunsch mit viel Engagement erfüllt, so daß wir unvergessliche Erlebnisse hatten.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat bei uns ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel selbst liegt direkt am Sandstrand und die Einkaufsmeile ist 100 m entfernt.

Es gab jeden Abend ab 21.00 ein anderes Unterhaltungsprogramm. Was die Poolanlage anbetrifft, so hatten wir die ganze Woche keine Chance, dort zu verweilen, da Frühmorgens schon alle Liegen mit Handtüchern belegt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)