Frank (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Nettes Hotel mit sehr schönen Räumlichkeiten - Sehr schöne Empfangshalle mit Rezeption - Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, wodurch das Hotel nicht so groß erscheint - Das Haupthaus, in dem wir untergebracht waren, besteht aus 4 Etagen, die alle mit dem Fahrstuhl zu erreichen sind - Restaurants befinden sich im unteren Teil des Haupthauses - großer Nichtraucherbereich im großen Speisesaal zzgl. eines kleinen, reinen Nichtrauchersaales - der Großteil der Gäste hatten AI gebucht - HP+ ist ebenfalls möglich - Platz war in den Speisesälen immer aussreichend vorhanden - desweiter befinden sich drei weitere Themenrestaurants im Hotel, von denen alle einmal während des Aufenthaltes besucht werden können - die Mehrzahl der Gäste aller Altersstufen war aus dem deutschsprachigen Raum - die Kellner sprachen alle soviel deutsch, dass eine Verständigung immer möglich war. Uns hat der Urlaub in dem Hotel sehr gut gefallen - würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen (Danke der Leitung von Trendy-Hotels, den Kellnern, den Köchen, dem Reinigungspersonal, den Gärtnern.......) Bei der Anreise sollten die Koffer nicht zu voll sein, da man in den Shops super günstig einkaufen kann (Fälschungen oder nicht? - Qualität ist super).

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend geräumig - Zustellbett war keine alte Liege o.ä. sonder wirklich ein richtiges Bett - Klimaanlage ist stundenweise im Betrieb, wenn der Schlüsselanhänger im Schalter steckt - Im Haupthaus haben fast alle Zimmer einen Blick aufs Meer (Sonnenuntergang sah toll aus) - Minibar wurde täglich mit Mineralwasser aufgefüllt - Badezimmer wie man es in Urlaubshotel kennt - wer wollte kann auch den Zimmerservice benutzen (kostet aber extra) - Handtücher wurden täglich gewechselt - Bettwäsche 3 mal pro Woche (oder es war etwas schmutzig - dann öfter) - TV-Programm für den Urlaub allemal genug (wer will schon fernsehen??)

• Gut
  • Restaurants und Speisesäle wurden schon im oberen Teil erwähnt - desweiten findet man eine Strand-, Pool- und Lobbybar - das Essen in Buffetform (in den Themenrestaurants A La Card) war immer abwechslungsreich, heiß wenn es heiß sein soll, warm wenn es warm sein soll, kalt wenn es kalt sein soll und natürlich lecker - es war bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei - Offnungszeiten der Resaturants war in Ordnung (im Schnitt 2 Stunden pro Mahlzeit) - Mitternachtsnack gibt es ebenfalls

• Personal im Hotel, an den Bars etc. immer freundlich und hilfsbereit - alle sprachen genug deutsch um sich zu Verständigen - Zimmereinigung täglich super - Check-In reibungslos - da wir nicht zu bemängeln hatten, können wir nicht über den Umgang mit Beschwerden schreiben.

• Hotel liegt 'direkt' am Strand (mit direkt ist auch wirklich direkt gemeint) - Strand selber ein bisschen schmal aber sehr sauber - wurde jeden Morgen gereinigt und geharkt - 300 Meter Fussweg bis zu den ersten Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten - Transferzeit vom Flughafen ca. 60 Minuten

• Gut

Sport: Am Tag wird über die Animateure Beachvolleyball, Wasserball, Bodgia??, Dart, Step-Aerobic, Wassergymnastik, Bauchtanzkurs etc. angeboten. Billard und Internet gegen Gebühr (3 Euro pro Stunde). Jeden Abend gab es eine Show mit dem Animationsteam (gute Tänzer - Sketche eher flach) - Pool war super sauber - Liegen, Auflagen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden (Tip: Vor dem Frühstück die besten Plätze sichern ist hilfreich - aber nicht um 06.00 Uhr wie man bei anderen Hotels liest - zwischen 07:30 und 08:00 Uhr reicht vollkommen) - zwei Rutschen an einem extra Pool vorhanden - Hallenbad gab es auch, da haben die Kids öfter getobt - Handtücher für Pool oder Strand sind unter Abgabe einer Pfandmarke (erhält man beim Check-In) ausreichend vorhanden. Kinderspielplatz und Kids-Club (ab 4 Jahre) ebenfalls vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Frank