Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sascha
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Toller Service und gutes Essen, aber Schlaf war leider unruhig.

Gute Lage direkt am Strand & wenige Schritte hinter dem Hotel Shoppingmeile. Ich war das 1x in einem Adults only & würde nie mehr etwas anderes buchen. Immer & überall sehr angenehme & entspannte Stimmung. Service, Essen, Sauberkeit & Ambiente waren immer gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Ich hatte vorab per Mail um ein ruhiges Zimmer gebeten, da ich gerne mit offenem Fenster schlafe. Mir wurde im Hauptgebäude ein Zimmer im 3 Stock direkt über der Hoteleinfahrt zugewiesen was ich ehrlich gesagt nicht so clever fand. Leider kamen die ganze Nacht immer wieder Busse um Gäste zu bringen & abzuholen. Koffer wurden über den unebenen Boden gerollt & machten lärm nebst lautem rumrufen zwischen Personal & Chauffeuren, inkl. Motorengeräusch & nervigem piepsen beim Bus zurücksetzen. Das war schon sehr störend! Leider war die Klimaanlage nicht individuell auf eine eigene Temparatur (18 Grad) einstellbar & es war bei geschlossenem Fenster & AC an, im Zimmer leider sehr viel wärmer als Draussen. Das macht überhaupt keinen Sinn & führt zu schweissnassen unruhigen Nächten & schlechtem Schlaf. Schade. :-(

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wer hier nichts findet, isst Zuhause vermutlich kalte Ravioli direkt aus der Dose. ;-) Ich habe vorallem die türkischen Spezialitäten sehr genossen. Morgens türkisches Yohurth mit Honig, Nüssen & verschiedenen Früchten. Es gibt sehr guten Kaffee. Hervorheben möchte ich die immer sehr frischen Salate, div. Gemüse & Früchte. Ich habe die BESTEN Tomaten & Oliven gegessen! Der Reis war extrem lecker! Ich ass immer gerne frischen Fisch oder Hähnchendönerfleisch mit Yogurthsauce - & zum Nachtisch ein türkischer Milchreis. Mmmmmhhh.... Alles war einfach richtig gut! Die gefüllten "Pfannkuchen" mit Fetta, die am Nachmittag von einer netten Dame frisch zubereitet werden, kann ich nur sehr empfehlen. Beim Abendessen war es eine Herausforderung einen freien Tisch zu finden. Vorallem Draussen hat es leider nicht sehr viel Platz & auch immer nur 4-er Tische. Ich hatte fast schon ein schlechtes Gewissen mich alleine an so einen grossen Tisch zu setzen. Auch im Innenbereich war zu gewissen Zeiten ein grosser Ansturm auf die Tische. Ich habe Gruppen von 6 Personen gesehen, die getrennt essen mussten, weil keine Tische frei waren. Ich persönlich finde Speisesaal & Aussenbereich sind zu klein für so viele Gäste. Auch war es im Innenbereich leider sehr warm. Ich schwitze nicht so gerne beim essen. Gerade wir Urlauber möchten doch mit Genuss draussen unter freiem Himmel speisen. Drinnen hocken können wir ja genug Zuhause.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das ganze Personal war immer & überall sehr freundlich, kompetent & fleissig . Die Kellner hatten trotz grossem stress immer ein Lächeln im Gesicht & erfüllten Getränkewünsche sehr schnell & manchmal sogar schon ganz automatisch. Der Grillmeister filetierte mir auch immer gerne den leckeren Fisch. Bitte gebt ordentlich Trinkgeld. Am besten in Noten, damit die Münzen vom wirklich hart arbeitenden Personal nicht wieder umständlich gewechselt werden müssen. ;-)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Abfallkonzepte, Recycling & Sauberkeit werden in der Türkei hinter den schönen Hotelfassaden wohl eher nicht so genau genommen. Im Hotel hatten sie zu meiner Freude aber immer noch Plastikröhrchen für die Drinks. :-) & weil wir die in der Schweiz nirgens mehr kaufen können, bin ich dann gleich in den Supermarkt & habe mir 2 Pack auf Reserve für Zuhause gekauft. ;-) Wer will denn schon aus nachweislich mit krebserregender Chemie behandelten Papierröhrchen (die auch noch den Geschmack vom Getränk versauen) trinken?

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Liegen sind etwas sehr nahe nebeneinander. Ich möchte nicht knappe 30cm schon den nächsten mir fremden Menschen liegen haben. :-( Ich habe mir dann einfach eine Liege nebenan mit einem Tuch & meiner Strandtasche belegt & auf der anderen Seite war wenigstens ein kleines Tischchen bis zum Nachbar. So war es dann okay. Man hört beim relaxen auch das schöne Meer rauschen, da weder vom Pool noch von dem Wassersportstand nebenan oder den Booten vor dem Strandabschnitt laute BumBum-Musik aus Boxen kommt (was ich leider auch schon erlebt habe). Auch das nicht vorhandene Kindergeschrei hat mein Bedürfnis nach Entspannung & Ruhe voll erfüllt. In ganz persönlicher Sache: KEINE Rettungshunde mehr für die Türkei! Leider war dies mein letzter Urlaub in der Türkei. Der Grund ist ein neues & tierfeindliches Gesetz welches seit Anfang 2025 in Kraft ist. Hätte ich davon schon vor meiner Buchung gewusst, wäre ich nicht mehr in die Türkei gereist. Die Strassenhunde welche immer sehr freundlich waren, kastriert & markiert wurden, sind nun "entfernt" (getötet) worden. :-( Ich bin sehr enttäuscht, dass weder Politik noch Tourismusbranche für Gespräche mit Tierschutzorganisationen bereit waren. Sicher sind 4 Mio Strassenhunde zu viel. Aber schliesslich wurden die Hunde ja am Anfang auch von Menschen ausgesetzt. Das Konzept bis anhin die Hunde zu kastrieren & mit einer Ohrmarke zu markieren war in meinen Augen doch sehr vorbildlich. Die schreckliche & brutale Jagd auf die Strassenhunde wurde in den sozialen Medien mit Videos dokumentiert. Schande über diese Leute! Ich hatte in meinen Urlauben zuvor noch nie abgemagerte oder verletzte Hunde angetroffen. Am Strand gab es für Hunde & Katzen (welche auch kastriert wurden) Futter & Wasserstationen & viele Tierschutzorganisationen haben sich um die Tiere gekümmert. Jetzt sah ich gerade mal 4 Hunde am frühen Morgen & die waren unkastriert & in schlechtem Zustand. Da fängt das Drama doch von vorne an. Die Türkei war diesbezüglich mal wirklich sehr vorbildlich & ist jetzt dank der tierfeindlichen Politik wieder in der Steinzeit angekommen. Wer Hunde abschlachtet, hat keine Rettung durch Hunde verdient! Beim nächsten Erdbeben schlage ich vor, KEINE Suchhunde zur Rettung von verschütteten Menschen in die Türkei zu schicken. Ihr könnt euch selber suchen & ausgraben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Ich hatte schon vorab per Mail meine täglichen Spa-Besuche fix reserviert. Sehr gerne empfehle ich das Wellnessprogramm zum runterfahren & entspannen. Der Bereich ist sehr gepflegt & das Personal sehr nett. Vielen Dank für die tollen Massagen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Bei der Kreuzung an der Hauptschrasse (auf Höhe vom Hotel) hat es einen BusStop. Ca. alle 10 Min kommen Busse in beide Richtungen. Eine Fahrt nach Side Altstadt (2.- Euro) lohnt sich allemal um die antiken Ruinen zu bestaunen. Ich bin dann am Strand entlang wieder zurück bis zum Hotel spaziert (ca. 1,5h)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nur 1 Std. Transfer vom Flughafen. Ich empfehele einen VIP Transport direkt beim Hotel zu buchen. Bei der Ankunft mussten wir über eine Stunde beim Bus noch auf andere Mitfahrgäste warten & bei der Abreise wäre ich schon um 6:20 für einen Abflug um 11:00 abgeholt worden. Da gönne ich mir doch lieber für 70.- Euro ein privates Taxi vom & zum Flughafen. ;-)

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Sascha, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen, die Frische der Produkte, das freundliche Personal, den Spa- und Wellnessbereich sowie die Adults-only-Atmosphäre genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an Fatma, das Grillteam und alle beteiligten Mitarbeiter weiter. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht ideal gelegen war und dass die Klimaanlage sowie die Tischsituation im Restaurant Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt haben. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Trendy Palm Beach Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Trendy Palm Beach Hotel Team