Ein sehr schönes Hotel wo alles perfekt ist.Das Hotel ist nicht zu groß es ist alles sehr übersichtlich und bestens organisiert.Das Preis Leistungsverhältnis ist hier absolut ok. Auf jeden Fall mal hinfliegen und ausprobieren mann kann gar nichts falsch machen.Viel Spaß .Dieses Hotel hat sich den fünften Stern wirklich verdient.
Ich hab wirklich mal versucht was negatives zu finden es ist mir nicht gelungen.Es ist absolut sauber,ich habe es mal auf dem Schrank versucht oder hinter dem Bett nicht zu machen alles besten sauber. Klima TV Minibar alles absolut io.
Der Speisesaal ist einer der besten in denen wir je gegessen haben. Das Personal auch hier super aufmerksam und nett mann wird nicht erleben das mal was fehlt.Es ist absolut sauber.Es gibt ständig neue Tischdecken,wenn mal was auf den Boden fällt ist dieses innerhalb von Sekunden wieder verschwunden.Das Essen ist sehr geschmackvoll und vielseitig selbst den Kindern schmeckt es.Ehrlich fahrt hin und probiert es aus ihr werdet nicht enttäuscht.
Das Personal in diesem Hotel ist der Hit.Wir sind schon sehr oft in Urlaub gewesen auch in der Türkei aber so freundlich und nett habe ich es noch in keinem Hotel erlebt.Besonders muß ich an dieser Stelle noch das Team vom Sunshine Kids Club loben einfach Spitze sie gehen auf die Wünsche der Kinder ein und haben ein tolles Programm.Echt klasse.
Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach bestens tagsüber ist keiner da der stören kann und wenn mann zum schoppen möchte sind es nur wenige Schritte und mann findet jede menge Geschäfte.Mit dem Hauseigenen Strand vor der Tür kann mann hier wirklich nichts verkehrt machen.
Pool ist absulut ok,die Wasserrutschen für Kinder eine tolle Sache. Wassersportmöglichkeiten am Strand bestens.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Jörg |