Viktoria (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub. Würden wieder hinfahren!

Gut

Ein Hotel was hier und da schon in die Jahre gekommen ist, die Zimmer vor allem das Bad. Der Service ist allerdings top! Sehr nette Menschen die dort arbeiten.

• Die Zimmer sind immer sauber, allerdings dürften die Bäder mal erneuert werden. Sonst alles super. ein normales Doppelzimmer mit Zustellbett plus Babybett kann ich nicht empfehlen, es ist viel zu eng.

• Gut
  • Super leckeres Essen. Allerdings würde ich mir wünschen dass es an der strandbar ein Rauchverbot zu den Essenszeiten gibt. Man isst mit Kindern am Strand und direkt neben dir rauchen welche. Der Service der meisten Kellner ist super. Einigen sieht man jedoch an dass sie keine lust haben, sie gehen einfach weg obwohl sie sehen dass ein kind gerade einen becher über den ganzen Tisch umgeschmissen hat. Aber viele Kellner waren eher zuvorkommend, wissen meist schon was du trinken möchtest und bringen es dir sofort. Also top!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Super Animation. Aykut ( Rambo)motiviert nicht nur Erwachsene sondern hat auch einen guten Draht zu Kindern..Volleyball darf im Urlaub nicht fehlen. Hanni war neu als Kinderanimateurin, hat es aber Super gemacht..Klasse ist, dass sie gut deutsch sprechen kann, so können die Kinder sie Super verstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Viktoria, ersteinmal vielen Dank, für die Zeit die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung für uns zu schreiben. Seien Sie versichert, dass wir Anregungen unsere gäste, als Hotel management sehr ernst nehmen und für konstruktive Kritiken auch sehr dankbar sind. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel entschieden haben. Wir hoffen Ihre Erwartungshaltung beim nächsten Besuch vollendens erfüllen. Viele Herzliche Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team