Personal nett und zuvorkommend, Hotel sauber und das Essen super. Ideal für Badeurlaub , ausspannen und zum bummeln. An der Rezeption gibt es immer Hilfe wenn was fehlt. Sehr nettes Personal.
Zimmer sind voll ausgestattet und ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist auf dem Zimmer.
Super lecketes essen, da bleiben keine Wünsche offen. Auf den Außenterassen kann jeder das schöne Wetter genießen.
Das Personal ist umsichtig und zuvorkommend und beherrscht die deutsche Sprache
Lage direkt am feinsadigen Strand, mit einem schönen Garten und zwei Außenterassen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
2 Ausenpools und das Meer sind perfekt für den Badeurlaub. Lange feinsandige Strände laden zum laufen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolfram |
Sehr geehrter Herr Heinz, es freut uns sehr, dass es Ihnen im Trendy Palm Beach gefallen hat und Sie auf einen schönen Aufenthalt in Kumkoy zurückblicken können. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Gern geben wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter und nehmen dieses als ein Zeichen stets weiter motiviert zu arbeiten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team