Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel!! Immer wieder gern!

Ich kann das Trendy Palm Beach Hotel mehr als weiterempfehlen. Wir fahren dieses Jahr zum 4ten Mal in dieses Hotel und der Urlaub war immer super. Im Mai lag der Altersdurchschnitt allerdings höher. In der Hochsaison sind viele Familien und jüngere Leute gut vertreten. Ich bin wie gesagt sehr zufrieden mit der Trendy- Kette und kann es nur weiter empfehlen!

• Das Hotel ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Zudem sind die Zimmer modern eingerrichtet.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker. Die Auswahl am Buffet war sehr groß. Für jeden ist etwas dabei. Besonders lecker war das täglich frische Obst und die frisch zubereiteten Pfannkuchen, sowie das Rührei nach eigenen Vorlieben.

• Das Personal war immer sehr freundlich, besonders den Service an der Rezeption ist sehr zu loben. Wünsche werden berücksichtigt und in die Tat umgesetzt. Zudem ist das Personal, sowie die Gäste zum größten Teil deutschsprachig.

• An der Lage gibt es nichts zu meckern, nur mit wenigen Schritten aus dem Hotel erreicht man eine vielzahl von Geschäften. Außerdem gibt es regelmäßig und zuverlässige Dolmusverbindungen nach Manavgat.

Die Animateure haben sich meiner Meinung nach immer Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. Es wurde getanzt und viel gelacht. Volleyball und andere Spiele wurden mehrmals am Tag angeboten. Wenn aber jemand an einer Ledermodenschau keine Lust hat, kann ich das auch sehr gut verstehen! Ich habe die Animationen jedoch nie als störend oder unpassend empfunden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Sarah