unbedingt zu empfehlen wir werden wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer immer sauber hatten Siute gebucht völlig ok
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Essensehr gut hätte nur etwas abwechslungsreicher sein können Service top was nicht ob man das überbieten kann ,nett höflich ,immer freundlich jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt dickes Lob
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Kaum zu topen angefangen über Service, Amimation, Rezeption, Hotelpage top Personal dickes Lob
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Poolparty sehr schön und spassig am Pool hat es mir gut gefallen immer ausreichend Platz
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ausreichend Liegen nicht so überfüllt direkt am Hotel fand ich super
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Amination war schön und spassig Dart jeden Tag musste sein hat sehr gut gefallen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Fitnesstudio wargut ausgerüstet
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Poolbars sehr schön Auch Spaziergänge nachts durch die vielen Einkaufspasagen sehr schön
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und planen, wiederzukommen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihrer Suite und dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Abwechslung des Essens gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team