Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Super Hotel in traumhafter Lage…

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, damit unsere Tochter (16 Jahre) ihr eigenes Reich hat. Das Zimmer war super ausgestattet und wir hatten ausreichend Platz. Hotel wurde Anfang des Jahres komplett saniert, was sich auch in den Zimmern widerspiegelte…

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist super lecker, gerade Fleischesser kommen auf ihre Kosten. Für Vegetarier ( meine Tochter und ich) ist es etwas schwieriger, aber wir haben immer etwas gefunden, könnte aber reichhaltiger sein.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war in ALLEN Bereichen super freundlich und zuvorkommend

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Super sauberer und wirklich schöner Strandanschnitt, die Jungs die dort zuständig waren, haben alles immer super sauber gehalten und waren bei allem behilflich.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Familienzimmer gefallen hat und Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Gastronomie sehr. Es ist unser Ziel, allen Gästen ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Angebot zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den vegetarischen Speisen intern besprechen, um unser Angebot in diesem Bereich weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team