Hotel mit Haupthaus und Nebengebäuden, Hotel mit ca 240 Zimmern (Zweckmäßig eingerichtet mit Telefon, TV, bzw. siehe Bewertung Zimmer) 4 Stockwerke im Haupthaus, Das Haupthaus wurde neu renoviert und ist vollklimatisiert. Da wir unser Zimmer im Haupthaus hatten, können wir über die Nebengebäude nichts berichten! Auf die Sauberkeit wurde im Hotel Palm Beach sehr geachtet. Nebenkosten: Mietsafe pro Tag 1 Euro, Türkische Massage oder Sauna. Extraleistungen: alle Getränke nach 24 Uhr, Getränke wie Malibu, Whisky, Tequila ect. Animation nicht aufdringlich, müssen aber gegenüber anderen Animationen noch viel lernen! Im Hotel befinden sich zu 95% Deutsche, Restliche Nationalitäten sind Österreicher, Holländer usw. Ausflüge nur bei der Reiseleitung oder im Hotel buchen. Es gibt einige Händler die Parfum anbieten ( 5 Flaschen mit ca. 50 ml um 10 €, aber VORSICHT: Nach Österreich oder Deutschland darf man nur 50 ml einführen!!!!!!) Täglich 42 Grad!!
Zweckmäßig eingerichtet mit Telefon (auch im Bad), TV (RTL, SAT 1, Eurosport, ARD) Fön, Minibar (täglich mit 2 Flaschen Mineralwasser und 1 Flasche Wasser aufgefüllt.)Strom war nur bei Anwesenheit im Zimmer vorhanden. Stromausfälle gehören zur Tagesordnung (nicht nur im Hotel). Zimmer Nr. 108 mit Meer- und Poolblick sehr zu empfehlen.
Hauptrestaurant, Poolbar, Lobbybar und Disco (für Jugendliche und Erwachsene nicht zu empfehlen) Morgens bis Abends wurde alles in Buffetform angerichtet, Morgens: 2 Verschieden Wurst-, Diverse Käse- und viele Müslisorten Kaffee, Tee oder Kakao usw. Mittags: Jeden Tag gab es Reis, Potatoes, Spagetthi, Pizza, Hauptgericht meistens Hühnchen Abends: das gleiche wie Mittags, Themenabend (Türkische Küche, Fischabend usw.) Getränke waren bis auf nicht einheimische Alkoholika kostenlos. Hauptrestaurant darf nicht in Badesachen betreten werden! Essenszeiten: Früh 7.30 Uhr - 10 Uhr, Mittags: 12.30 Uhr - 15 Uhr Abends: 19 Uhr - 21 Uhr
Alle Bediensteten vom Kofferträger bis hin zu den Chef`s freundlich und hilfsbereit. Abendveranstaltung wurde immer von den Animateuren/innen durchgeführt (Veranstaltungen sind GESCHMACKSSACHE, wiederholen sich wöchentlich) Hotelarzt war täglich von 12 Uhr bis 13 Uhr im Hotel, Wäscherei vorhanden (aber von uns nicht in Anspruch genommen), Leder- und Jeansshop, Frisör sowie ein kleiner Shop waren im Hotel vorhanden. Zimmerreinigung von 8 Uhr bis 16 Uhr (sehr ordentlich) Bei Ankunft im Hotel bekommt man Armbändchen (blau=All Inclusive, orange= Halb Pension+) die man nur mehr mit einer Schere entfernen kann!, Check in wurde schnell erledigt, Koffer wurden vom Bell-Boy schnellstens auf die Zimmer gebracht (Trinkgeld nicht vergessen) Bedienung im Restaurant erfolgte sehr rasch!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand (ist direkt über die Poollandschaft zu erreichen). Das Meer war bei uns nicht sehr Sauber, Liegestühle waren vorhanden jedoch geschlichtet wie Sardinen in der Dose und bereits ab 6 Uhr morgens reserviert (Matten, Sonnenschirme und Badetücher vorhanden)! Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe (ca. 1 Min.)ABER BITTE OHNE HANDELN NICHTS KAUFEN! Side ist ca. 4-5 km, Manavgat ist ca. 10 km entfernt, mit dem Dolmus gut zu erreichen (Kosten 1 Euro), Taxi (Kosten 10 Euro) Transferzeit vom Flughafen bis ins Hotel ca 1 Std. Ausflugsmöglichkeiten: Antalya Rundfahrt bis nach Alanya, Blaue Reise (sehr zu empfehlen, da man mit dem Schiff zu einsame Badebuchten kommt), Dörferfahrt (zu den Nomaden), Jeep Safari, Quad Safari, Delphin Fahrt aufs offene Meer, usw.
Zu Beginn gleich das nervigste! Liegenreservierungen: werden von den Urlaubern bereits schon ab 4.00 uhr morgens durchgeführt (meist DEUTSCHE). Es sind 4 Pools samt Babybecken und Wasserrutsche vorhanden (Temperatur ca. 27 Grad). Hallenbad: 22 Grad (kann auch im Sommer benützt werden.) Nachteil: Kein Bademeister vorhanden!!!! Animation täglich das gleiche : Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Boggia, Bauchtanz, Dart usw. Außerdem wurden noch diverse Wassersportarten wie z.B. Para-Sailing, Jet-Ski, Bananaboot, Wasserski usw. gegen Gebühr am Strand angeboten. Billard, Tischtennis, Internetzugang im Hotel vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Silvia & Ralf |