Am Strand gelegenes, grosszügig angelegtes Familienhotel. Ca. 3-4 km von side entfernt und mit Dolmusch oder Taxi (ca. 7,- €) gut erreichbar. Vielfältiges Publikum verschiedenster Nationalitäten z.B. Russen, Franzosen, natürlich Türken. Keine Verständigungsprobleme in jeglicher Hinsicht. Hatten All-Inclusiv was hätte bedeuten können: Essen - Trinken - Essen - Trinken... aber wir wollten nicht 10 kg schwerer nach Hause kommen. Bei der Vielfalt an Speiseangeboten!! Einfach toll und für jeden was dabei. Absolut Kinderfreundlich! Miniclub-Leiterin Erika (viele Grüsse!) versteht es toll, mit Kindern umzugehen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden (Kiosk, Juwelier, Leder und Boutique). Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Handtücher für Pool können täglich gewechselt werden. Händler sind ziemlich aufdringlich. Vor allem in Side. Ich weiss nicht, ob ich als Frau alleine die Geschäftsstrasse durchgegangen wäre. Wenn man sich allerdins entschlossen hat, irgendwo etwas zu kaufen: handeln, handeln, handeln! Notfalls gehen. Die meisten gehen dann nochmal mit dem Preis runter. Nicht einschüchtern lassen.
Super sauber. Grosses Bad. Familienzimmer sehr geräumig. Fernseher mit deutschen Sendern. Klimaanlage lief ohne Probleme.
Das wir nicht aus allen Nähten geplatzt sind, verdanken wir ausschließlich der Tatsache, dass es zu heiß war, um zum Essen zu gehen. Ansonsten haben wir so ein Speisenangebot noch nicht gesehen. Selbst unsere doch so wählerischen Kinder waren begeistert. Und das will was heissen.
Personal spricht sehr gut deutsch. Absolut höflich und zuvorkommend. Animationsteam war zwar sehr professionell, wir sind aber von den Club Alltoura-Animateuren (Alltours) etwas verwöhnt, die unserer Meinung nach mehr auf die Beine gestellt haben. Sauberkeit wird überall groß geschrieben, sowohl in den Zimmer, als auch in den verschiedenen anderen Bereichen des Hotels.
Direkt am Strand gelegen, ca. 3-4 km von Side entfernt. Haben in dem hinteren Gebäude des Hotelkomplexes gewohnt. Haben Musik von dem gegenüberliegenden Club gehört aber nicht als störend empfunden.
Wir mussten uns in der zweiten Woche zu den " Liegenbesetzern" gesellen, die morgens um halb 8 Handtücher zur Reservierung auf die Liegen legten. Um 9 Uhr hatte man mit 2 Erw. und 2 Ki. kaum Chance, eine, geschweige denn 2-3 Liegen zu bekommen. Die Pools sind toll und die Wasserrutschen für die Kinder optimal. Animateure sorgen mit Volleyball, Wassergymnastik etc. für sportlichen Ausgleich. Hallenbad auch sehr schön. Sauna kostenlos. Massage und Haman gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Susanne |