Das Animationsteam mit Emrah und Aykut ist der Hammer. Absolut Spitze!!! Es hat so Spaß mit euch gemacht! Hakan und Simena (meine Sonne) vom Servicepersonal waren ebenfalls mega! Ein riesiges Dankeschön an euch für die schöne Zeit! Echt schönes, gemütliches Hotel. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die begeisterten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben! Wir sind begeistert zu hören, dass unser Animationsteam mit Emrah und Aykut sowie unser Servicepersonal, insbesondere Hakan und Sinem Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Ihr Lob werden wir gerne an alle weiterleiten – es wird sie sicher sehr freuen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser gemütliches Hotel gefallen hat und Sie es bedenkenlos weiterempfehlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team