Hervorragendes Hotel in Side-Kumköy, ca 5 km von Side und ca. 800 m vom Einkaufszentrum Kumköy entfernt. Haupthaus und zwei Nebengebäude. Unterhalb der Straße nach Side gelegen, direkt am etwas schmalen Strand (in der Nebensaison unerheblich). 4 Stockwerke Haupthaus, 4 Stockwerke Nebenhaus. Hervorragender Zustand des Hotels, sehr sauber. All inclusive. Gäste nur Deutsche und Holländer, keine Osteuropäer oder Russen. Dolmus (örtl. Bus) fährt direkt am Hotel vorbei und hält auf Handzeichen. Nicht nur wir gehörten zum gehobenen Alter (abgesehen von unseren Enkeln, denen es sehr gut gefiel) sondern der Löwenanteil war in der ersten Novemberwoche in einem Durchschnittsalter von ca. 50 - 60 Jahren. Wir waren schon oft in Side-Kumköy und kennen viele Hotels, Palm Beach war bis jetzt das beste. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge in erreichbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle für nachgemachte Markenartikel aller Art (Adidas, Diesel, Hilfiger, Miss Sixty, Rolex, Cartier usw.) Hotel bietet günstig Single mit Kind
Zimmer o.k. Bad mit gewöhnungsbedürftiger Badewanne (mit unpraktischer Körperform-Badewanne für den der nur duschen will). Doppelbett und Einzelbett, Kühlschrank (der täglich mit Wasser und Mineralwasser aufgefüllt wird), Safe (fairer Preis 1 Euro pro Tag) und TV (ARD, ZDF, RTL, SAT 1, Pro 7, VOX, n-tv) zur Unterhaltung und für Börsen-Fans. Täglicher Handtuchwechsel trotz Hinweis auf Einsparung der Chemie. Zimmer zur Straßenseite sind etwas lärmgefährdet wegen einer Disco in der Nähe.
Restaurant und 3 a-la-carte Restaurants, absolute Spitze. Frühstück, Mittagessen und Abendessen hervorragend, wer hier nichts für sich findet ist selbst schuld (Meckerer, die zu Hause kaum was zu Essen haben und meinen, sie müssten im Urlaub die Könige spielen, gibt es natürlich überall). Täglich werden die Speisen auf Temperatur kontrolliert und Proben gezogen (Hab ich bei 17 Türkei-Urlauben noch nicht erlebt). Bei gutem Wetter gibt es nachmittags an der Pool-Bar Eis, sonst abends im Restaurant. Wir kennen viele Hotels in der Türkei, dieses überragt viele andere.
Das Hotel (TRENDY Hotels) ist sehr straff organisiert. Kellner und sämtliches Personal sehr freundlich und aufmerksam. Fast alle sprechen sehr gut deutsch (obwohl wir ja im Ausland sind!!) Tägliche Zimmerreinigung (und das sieht man)
Hotel liegt zwar direkt am Strand, trotzdem sind es ca 200 m angenehmen Wegs zum Strand, vorbei am sehr schönen Pool (mit separatem großen Kinderpool) und vorbei an zwei Bars. Ca. 100 m zur Straße Side <-> Kumköy. Einige Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel, ca. 800 m zum Einkaufszentrum Kumköy, wo unsere Enkel (11 + 13) den ganzen Tag hätten verbringen können. Disco oben an der Straße. Transferzeit zum Flughafen ca. 50 min. Ausflugsmöglichkeiten in Hülle und Fülle. Taxi nach Side 8 Euro, am günstigsten ist der Dolmus
reichhaltiges Fitnesscenter, guter Wellnessbereich, Billard (3 Euro/ Std), Internet vorhanden. Juwelier, Boutique, kleiner Supermarkt im Haus. Anitmateure helfen, den Tag kurzweilig zu gestalten (Boccia, Dart, Wassergymnastik usw.) abends Show, wegen der Jahreszeit im Saal. Strand sehr sauber, alle Wassersportarten in kürzester Entfernung. Liegestühle und Auflagen kostenlos, ebenfalls Strand-Handtücher. Liegewiesen in Hülle und Fülle. Bei schlechtem Wetter Swimmingpool im Haus. Liegestuhl-Reservierung (welche Unsitte) nicht erforderlich, sind am Pool und am Meer reichlich vorhanden. Zwei große Kinderrutschen, mehrmals am Tag eingeschaltet, in unserer Nachsaison kaum benutzt. Poolbars mit Selbstbedienung oder, wer zu faul ist, mit Bedienung.
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Vorname: | Wolfgang & Suse |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team