Das Trendy Palm Beach Hotel ist ein super Hotel mit sauberen Zimmern, netten und sehr zuvorkommenden Personal und es liegt direkt am Strand! Wir kommen seit 5 Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden!🙂
Die Reinigungskräfte sind sehr fleißig. Die Zimmer waren wie immer sehr sauber. Ein großes Lob an Chef Mehtap. Sie macht eine gute Arbeit!
Eine super Auswahl. Für jeden etwas dabei! Gerade bei der Deko von den Kuchen geben sich die Köche sehr viel Mühe!
Die Kellner und auch die anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und wollen immer nur das Beste für einen!
Super Lage.. direkt am Meer!
Die Animateure machen eine super Arbeit! Taifun, Murat, Gina und Aykut sind klasse und sie empfangen uns jedes Jahr sehr herzlich.😍
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Helen |
Sehr geehrte Frau Helen, Es ist wunderbar zu lesen, dass es Ihnen im Trendy Palm Beach Hotel gefallen hat. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke an das ganze Team weiter. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Kumkoy und wünschen weiterhin Alles Gute ! İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team