Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage direkt am Strand. Es verfügt über ein Haupthaus und 3 Nebengebäuden. Zu unserer Reisezeit waren zu 95 % deutsche Gäste im Hotel. Es waren viele Familien dort aber auch viele ältere Gäste, die dort einen mehrwöchigen Urlaub verbrachten. Von der Freundlichkeit her ist das Hotel kaum zu übertreffen. Geäußerte Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch ist das Hotel behindertengerecht eingerichtet Vom Preis - Leistungsverhältnis kann man das Hotel sehr empfehlen. Da uns aber der Strandabschnitt nicht so sehr gefiel, werden wir im nächsten Jahr wieder unser altes Hotel buchen ( Miramare Beach ). Das Hotel hat laut Hotelportal 5 Sterne - 4 wären aber gerechtfertigter.
Das Appartment war sauber, muss aber dringend renoviert werde. Die Betten waren jedoch sehr gut. Habe selten im Urlaub so gut geschlafen. Wir hatten jedoch Haupthaus vorbestellt und dies aufgrund der großen Gästezahl leider nicht erhalten. Ich würde aber immer wieder versuchen in diesem Gebäude unterzukommen.
Das Essen war eine wahre Freude. Ein sehr reichhaltiges Frühstück ließ den Tag optimal beginnen. Aber auch das Mittagessen, die Snacks an der Strandbar, Torte und Eis am Nachmittag und das Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen. Leider gab es kein Langschläferfrühstück.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Kellner waren immer zu ein paar netten Späßchen bereit. Das Animationsteam war eher flau, vielleicht weil auch Saisonende in Sicht war. Momo, einziger engagierter Animateur , war aber echt lieb. Kinder sind hier König - wie eigentlich überall in der Türkei.
Für einen Badeurlaub sowie zum Shoppen ideal gelegen. Nach Side kann man gut zu Fuß am Strand entlang schlendern. Nach Manavgat kommt man günstig per Dolmus und Taxi( je mehr Leute, desto billiger). Der Weg zum Strand führt durch eine schöne Gartenanlage. Leider ist das Hotel an einem sehr schmalen Strandabschnitt gelegen. Es gibt hier keine einzelnen Schirme sondern eine komplett überspannte Fläche. Kommt man etwas später am Morgen zum Strand, kann man eventuell keine Liegen mehr bekommen, denn teilweise liefen die Leute nachts mit ihren Handtüchern zum Belegen ( eben typisch deutsch !!! ). In der gesamten Anlage waren jedoch sämtliche Rasenflächen und rund um den Pool mit Liegen bestückt.
Die Animation und das Sporangebot war sehr mau. Örtlich ansässige Wassersportstationen direkt rechts neben dem Hotelstrand waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team