Dass Hotel ist sehr sauber Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage liegt direkt am Meer "sandstrand". Essens Auswahl ist groß und sehr gut für jedermann was dabei. Die Anlage ist schön überschaubar mit Kind eigentlich immer im Blick an den Pools. Animation ist sehr gut, wasserball und Dartspiel mit Taifun machte immer riesiegen spaß. Auch die Kinderbetreuung von Schebo ist großartig. Generell die ganze Animation nicht aufdringlich und immer ein super programm. Wir kommen ganz sicher wieder Weiter so!!!!
Ich sag immer wie lange ist man im Zimmer? Sind aber sehr sauber und gemütlich
1* sehr grosse Auswahl im Restaurant und am Terrassenbereich auch mit extra Raucherabteil find ich super. Sehr lecker und für jederman was dabei.
Freundlich, aufmerksam und immer mit einem lächeln, jeder versteht auch was man will. Gutes Deutschsprechendes Personal 98% Ausnahmen gibt's überall :)
Direkt am schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür ca 50 Meter. Nach Manavgart ca 20 min mit dem Bus
Durch dass Animation Team 1* immer was geboten. Wasserball, Dart, Wassergymnastik, Aerobic , Beachvolleyball, Botscha, ...... Tennis und Tischtennis. Fitnessstudio Dass ist uns jetzt so aufgefallen vom Hotel aus bzw Animation.... könnt auch noch was vergessen haben ;) auch für Kinder gute Animation mit spielen und Basteln, Malen, schminken usw Lokale Wassersport Anbieter am Strand. Parasailing, Jetski, ....usw
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Herr Richard, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Ihre grosses Lob an unsere Mitarbeiter. Sie werden sich alle freuen von Ihre nette Bewertung zu lesen. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße! İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team