Susann (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr guter Animation

Gut

Das Hotel ist sehr Familien und Kinderfreundlich! Sauber! Service ist sehr gut. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Allerdings sind zur Zeit zu viele Katzen da! Katzen gehören nicht in den Essbereich und schon gar nicht in die Lobby! War früher mal besser geregelt. Sehr gute Animation, für jeden etwas dabei! Besonders viel Spaß beim Darth mit Taifun! Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und werden auch weiterhin kommen!

• Zimmer sauber und gepflegt

• Essen abwechslungsreich und sehr gut!

• Personal immer freundlich und hilfsbereit

• Viele Einkaufsmöglichkeiten

Hotel hat eigenes gut ausgestattetes Fitnessstudio! Wellness und Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Animation war sehr gut! Besonders viel Spaß mit Taifun beim Darth und Aikot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Frau Susann, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Trendy Palm Beach Hotel verbracht haben und sich so wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unserem Mitarbeiter teilen möchten. Soohl auch Ihre positive Kritik haben wir gern zur kenntniss genommen. Für uns alle, war es eine Freude Sie als Gast in unserem Palm Beach zu haben. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team