Christina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familien

Sehr schöne kleine Anlage, daher auch sehr familiär. Sicher ein etwas älteres Hotel, aber es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im Haupthaus. Es war ausreichend groß und immer sauber. Vielen Dank an die liebe Putzfee.

• Für uns vollkommen ausreichend, es war lecker und wir fanden es auch nicht eintönig. Selbst meine sehr mäkelige Tochter hat immer etwas gefunden. Wer abends zur Rush-Hour kommt, hat es sicher schwer einen Platz zu finden, aber wir sind immer erst 19:30 Uhr zum Abendessen gegangen und hatten immer einen Platz.

• Gut
  • Man merkte deutlich das die Saison zu Ende ging und die Mitarbeiter urlaubsreif sind. Bedient wurde man eher selten, störte uns nicht, wir können uns Getränke auch selber holen. Kannten wir aber bis dahin aus den anderen Hotels so nicht. Vermutlich waren auch alle überfordert, da es schon sehr voll war. Die Kellnerin Zeynep möchte ich besonders loben, sehr nett und schnell. Wir konnten nicht feststellen das Stammgäste anders behandelt bzw. bevorzugt worden sind.

• Gut
  • Wir hatten ungefähr eine Stunde Transferzeit. Side ist in wenigen Minuten per Dolmuş zu erreichen, aber auch zu Fuß bietet sich die Möglichkeit. Die Shopping-Meile ist auch in 2 min zu Fuß erreicht.

Nette Animateure, ohne sich aufzudrängen, schaffen sie es einen „mitzuziehen“. Dann spielen selbst unsportliche Menschen Volleyball. 😄 Aykut und Taifun 👍🏽👍🏽👍🏽

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Frau Cristina , das Wohl unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Ihre lobenden Worte wurden an Zeynep,Taifun, Aykut weitergeleitet. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Liebe Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team