Martje (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Erholung mit Spaß

Schönes Hotel mit kalten Pools und einem sauberen Sandstrand. Viele Liegen und mehrere Restaurants, für jeden etwas dabei

• Großer Balkon und Überblick übers Hotel wie auf den Fotos!

• Seeeeehr große Auswahl und manche Gerichte vor den Augen frisch zubereitet

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöner Ausflug nach Analya, viele Möglichkeiten. Sandstrand

Die Animateure sind nicht aufdringlich, aber haben ein tolles Angebot!!! Das Highlight dieses Hotels! Das Abendprogramm ist sehr lustig und Hotelgäste und Kinder werden mit einbezogen. Das Team ist sehr freundlich und animierend, besonders Aykut hatte einen guten Bezug zu den Gästen. Auch Fitness wurde angeboten (z.B. im Pool).

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Martje

Sehr geehrte Frau Martje, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team