- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, nicht übertrieben pompöses Hotel, wo Service, Sauberkeit und Freundlichkeit selbstverständlich ist. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Die AI Getränkeauswahl ist auch recht groß. In der Nebensaison sind vorwiegend ältere Gäste da. Der Strand ist auch sehr schön und befindet sich direkt an der Anlage. Die Animation kommt langsam Anfang April in Gange, da sich dann der Altersdurchschnitt drastisch verjüngt. Wir haben uns tagsüber erholt und verwöhnen lassen. Ab 23 Uhr sind wir dann in die zahlreichen Clubs und Bars in der Umgebung gegangen. (Sammys, George Bar, Samata, Papillon, Laguna usw.) Der letzte Schuppen den wir nie wieder besuchen,ist das Lighthouse in Side. Abzocke pur! Man sollte eigentlich überall erstmal den Preis aushandeln, dann gibt es auch keine bösen Überraschungen. Und wer sich freundlich und ordentlich verhält erfährt auch dasselbe. Alles in allem hatten wir super schöne Tage und Nächte. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Palm Beach.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team