- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss sagen, ich war sehr positiv überrascht. Bin nach 15 (!) Jahren endlich noch einmal in Urlaub gefahren und war doch sehr gespannt, was mich erwartet. Hatte Horrorstories über den Zustand der Hotels in der Türkei gehört. Ich bin begeistert. Trotz absoluter Nebensaison hat der Service voll und ganz gestimmt. Das Hotel ist sehr sauber, die Servicekräfte zuvorkommend und das Essen und die Auswahl absolut gut. Auch bei Regenwetter (leider im Januar) war es nicht schlimm, sich auch mal auf dem sehr geräumigen Zimmer mit deutschem TV-Programm aufzuhalten. Alles in Allem für mich ein sehr gelungener Urlaub. Empfehlenswert und eine 2. Reise wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte/r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team