100% zufrieden! In allen punkten bin ich total glücklich. Wir sind schon das dritte mal dort gewesen und planen schon für das nechste jahr und ich freue mich schon total
Immer alles sehr sauber und schön hergerichtet
Immer abwechslungsreichen und super feines essen wie auch trinken
Gibt keine mangel. Schön wen man kommt und sich auf die verschiedenen kellner/innen freuen kann und sie sich auch über einen freuen!
Sehr toll. Alles sehr nahe! Wir können in der nähe viel shoppen und am abend noch shisha rauchen am strand
Super toll! Mit der animation haben wir uns super verstanden! Taifun, aykut und musty waren wirklich wie tolle freunde von uns und haben ihren job super gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Seline |
Sehr geehrte Frau Seline, vielen herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gern ins Trendy Palm Beach kommen und von der Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter begeistert sind. Das Sie sich von ersten bis zur letzten Minute sich einfach wohlfühlen, freut uns wirklich sehr. Nochmehr freuen wir uns Sie immer wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu können und senden Ihnen viele Liebe grüsse aus dem sonnigen Kumkoy. İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team