Im allgemeinen war das Hotel sehr schön, denn die Anlage scheint neu renoviert zu sein und weißt kaum Mängel auf, außer dass hin und wieder einzelne Fliesen gefehlt haben. An sich war es sehr sauber und titop gepflegt. Da wir im Mai dort waren, gingen wir davon aus, dass es nicht sehr voll ein würde und dass es wenige Jugendliche geben würde,aber das war keineswegs der Fall!Wir waren zu dritt dort und haben 43 Urlauber kennengelernt im Alter von 17-26 mit denen man richtig gut abfeier konnte!!! Es waren verschiedene Nationalitäten zu dieser Zeit dort,aber nichts im Übermaß, von Franzosen über Holländer, Schweizer,Belgier,Amerikaner,wenige Engländer und einige Deutsche. Der Altersdurchschnitt betrug vielleicht 30 und es war ein gemischtes Publikum.Einige Rentner und Familien, ein großer Teil Pärchen und Menschen die zusammen einfach ein wenig entspannen wollten(d.h. vormittags-nachmittags am Pool oder Strand und abends feiern,beispielsweise in den Diskotheken) Auf keinen Fall nach Alanya fahren, da dies eine einzige Verkaufstour ist! Aber sonst auf jeden Fall zu empfehlen,besonders im Mai, weil da noch nicht so viele kleine Kinder rumlaufen, die nerven!!!! Das Hotel ist einseits etwas zum relaxen und andererseits auch zum Spaß haben und spricht jedermann an!Uns hat es super gefallen!!!
Die Zimmer waren sehr schlicht gehalten, aber genügen auf jeden Fall und erfüllen auch unserer Meinung nach den Erwartungen eines 4-Sterne Hotels. Betten waren einigermaßen ok,aber eine Matratze war ausgelegen und nach einer Beschwerde,wurde diese sofort ausgetauscht, was nicht selbstverständlich ist,zumindest haben wir das noch nirgends zuvor erlebt! Klimaanlage,Kühlschrank,Dusche und Fernseher haben ihren Sinn und Zweck erfüllt!
Das Buffet war spitzenklasse, denn es gab nicht nur deutsche bzw türkische Küche sondern internationale Gerichte, was für uns sehr wichtig war. Es war reichlich da und wurde immer neu aufgefüllt bis 15 Minuten vor Ende der Essenszeit. Das einzige was ein wenig zu bemängeln war, war dass es nicht genügend Tische gab und dass man evtl etwas warten musste,ist jedoch nur 2 mal am Abend passiert,von daher war es nicht ganz so schlimm. Außerdem war es manchmal ein wenig laut,aber das lag daran,dass die Eltern ihre Kinder nicht gut erzogen hatten! Ansonsten gab es nichts, was uns negativ aufgefallen war!
Der Service des Hotels war auch hervoragend.Die Kellner und Barkeeper waren sehr zuvorkommend und die Rezeption war auch sehr freundlich und hilfsbereit und ist auf alle Wünsche eingegangen und falls man mit einer Sache unzufrieden war, wie z.B. bei uns wurde das Zimmer einmal vergessen sauber zu machen, wurde dies sofort erledigt. Da Personal hat weitesgehend sehr gut Deutsch und ein wenig Englisch geprochen, sogar die Zimmermädchen.
Die Lage des Hotels ist auch sehr angenehm und es ist für jeden etwas dabei! Einerseits ist es zum entspannen geeignet, andererseits kann man auch gut shoppen (besonders in Side :D) und abends feiern! Wir haben einen zwar schon einen größeren Strand erlebt, aber es hat trotzdem ausgereicht und man lag nicht wie Sardellen aufeinander!Wassersport war durch lokale Anbieter auch vorhanden,allerdings musste man am Strand ein paar Meter laufen um zu ihnen zu gelangen,was aber kein Problem sein sollte, denn ein schöner Strandspaziergang ist doch auch was feines!
Die Animation war auch hier hervorragend und die Animateure machten keineswegs einen unausgeschlafenen bzw. desmotivierenden Eindruck,sondern verbreiteten immer gute Laune und sprachen zudem Deutsch. Desweiteren kann man auch sagen,dass es nie langweilig wurde,denn auch während 2 Regentage wurde für Animation gesorgt.Einerseits gab es Tischtennis-, Billard-, oder sonstige Turniere und andererseits wurde auch Volleyball oder Fussball im Regen gespielt,keiner was wasserscheu noch nicht einmal die Animateure!!! Die Shows, die regelmäßig stattfanden waren auch annehmbar undm eistens auf Deutsch und Englisch. Beim Bingoabend waren aber mehrere Sprachen wie Deutsch, Englisch,Spanisch,Französisch und Holländisch vertreten. Auch ist zu erwähnen, dass die Animateure wussten wo man Party außerhalb des Hotels machen konnte und sie nach ihrer eigenen Show in die Diskotheken mitkamen, sowie einige Kellner. Der Pool war auch okay, nur manchmal war etwas zu viel Chlor enthalten,aber sonst war es in Ordnung. Liegen und Schirme waren auch ausreichend vorhanden (auch am Strand).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Martina,Thomas, Carmen |
Sehr geehrte/r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team