- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel und der letzte besuch war entteuschend. Es wurde sehr viel vom Stand wechgenommen, die vorderen zwei reihen der Liegen standen im Wasser. Man mußte den Nachbarn fragen ob man einmal austehen kann, so eng standen die Liegen, die gleiche Situation hatte man am Pool. Das nervigste aber ist, das man um 5,30Uhr schon zum Strand oder am Poolsein muß um noch eine Liege zu bekommen, das ist doch kein Urlaub. Das essen hatte auch sehr nachgelassen, wir konnten nach zwei Wochen kein Huhn mehr sehen. Ich kann das Haus zu dieser Zeit leider nicht mehr empfehlen, oder es müßte sich wieder viel ändern, damit das Haus wieder einen Familieren Urlaub zulässt.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Vorname: | René |
Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team