- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Sommer bestimmt ein nettes Hotel. WAs seine 4 Sterne verdient hat. Ich war im Winter da. Da war leider nichts los. Essen eher Einfach und nicht so grosse Auswahl. Dafür sehr nette freundliche Kellner. Der Speisesaal war mir viel zu Kalt. Das Zimmer wurde auch nicht richtig warm. In der Umgebung war im Winter Tote Hose. Wenn man Abends ausser halb vom Hotel was trinken wollte. WAr man fast alleine in den Bars. Ausser Hotelangestellte ,die man nach Feierabend antreffen konnte. Der Garten nicht sehr gross , aber sofort am Strand. Der recht nett war. Im Hotel waren einpaar Langzeit Gäste. Aber es waren einfach zu wenige Menschen im Hotel. Das merkte man sehr am Essen. Keine Auswahl, leider. Im Sonner gerne wieder, aber nicht im Winter
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Hans-Dieter. |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team