Michaela (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne! Ich liebe es!

Gut

Ich war schon öfters in diesem Hotel und habe mich wie immer sehr wohl gefühlt und kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und wurde auch immer gut gereinigt. Leider war die Klimaanlage ab und zu überlastet und funktionierte dann nicht.

• Sehr vielfältige Auswahl und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich.

• Aktivitäten

Die Shows am Abend waren toll, besonders die Tanz- und Akrobatikshows. Sehr engagiert waten auch die Animateure, besonders der immer gut gelaunte Aykut mit der Bocciarunde und dem Beach-Volleyball. Respekt auch für das tolle Engagement beim "heißen " Oktoberfest.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team