Sonja (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel, Animation und Personal Top. Kommen wieder

Sehr gepflegte schöne Anlage. Komplette Personal sehr freundlich. Werden wir auf jeden Fall wieder buchen. Massage und Hamam sind ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Gepflegt, sauber und groß

• Essen war sehr gut. (Wegen Corona wurde das Essen durch Personal ausgegeben, was für uns nicht so toll war. Wir haben lieber viele verschiedene kleine Portionen auf den Teller) Ziehen aber trotzdem keinen Punkt ab, da das Personal sich sehr große Mühe gegeben hat. :-) Großen Dank an jeden Kellner und Servicekraft (Aydin, Fathi und alle anderen. Alle sehr nett. Weiter so :-)))

• War sehr gut

• Direkt am Strand gelegen, sowie direkte Einkaufsmöglichkeit im und in der Nähe vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wellness-Bereich können wir nur empfehlen. Poolanlage und Strand ebenfalls sauber, gepflegt und schön. Animation gibt es den ganzen Tag über verteilt. Sie ist gut und Umfangreich. Rambo ist Top in seiner Animation :-))

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Herr Manfred, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Ihre grosses Lob an unsere Mitarbeiter. Sie werden sich alle freuen von Ihre nette Bewertung zu lesen. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße! İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team