Gutes Hotel mit tollem Service und direkter Strandlage. Pool und Strand sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude und waren vollkommen zufrieden. Dort war es leiser als im Hauptgebäude. Wir waren zu viert und hatten ausreichend Platz. Das Essen war sehr gut und die Auswahl reichlich. Auch an der Poolbar war das Essen super und für jeden was dabei. Vom Flughafen ist es ein Stunde entfernt. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und einen Mini Club. Abends findet die Mini Disco und danach das Animationsprogramm statt. Tagsüber wird auch Programm angeboten wie zb Yoga, Wassersport, Wasserball, Boccia, Volleyball. Liegen waren gerade genug da, allerdings war das Hotel auch nicht ausgelastet. Bei voller Auslastung könnte es schon schwierig werden. Auf Anfragen wurde schnell reagiert - das ganze Personal ist hoch lobenswert!! Einfach Klasse! 👍🏻
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Frau Natascha, das Wohl unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team