Ein sehr gepflegtes modern eingerichtetes Hotel. Absolut ruhig mit angenehmer Atmosphäre. Grosszügige Zimmer auf dem grossen Gelände in 4 Häusern aufgeteilt, die Lage ist perfekt für Strand, Pool, Shopping oder Ausflüge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosszügiger Raum, 3 Betten für mich allein. Jeden Tag alles frisch und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl ist sehr gross, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab immer abwechslungsreiche Fisch- oder Fleischgerichte, natürlich auch wunderbares Gemüse und Salate. Desserts waren wunderschön und lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle waren stets freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Jedes Problemchen wurde gelöst, alle Wünsche erfüllt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Uschi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Uschi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Service als auch mit unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch die ruhige Atmosphäre, die moderne Ausstattung und die großzügige Anlage gefallen haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten: Erholung, Komfort und Genuss in allen Bereichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren gelungenen Aufenthalt Mit freundlichen Grüßen Trendy Palm Beach Hotel Team