Die Lage des Hotels ist super! Nur wenige Schritte bis zum Strand, aber auch direkt an der Shoppingmeile. Die Sauberkeit der Zimmer war gut, leider war die Sauberkeit im Gastronomiebereich nicht immer einwandfrei (dreckige Teller, Tische, Gläser). Beim Essen sollte darauf geachtet werden, dass es ausreichend warm ist, zudem wäre es schön, wenn es ein paar mehr Gerichte gäbe für Menschen, die kein Fleisch essen. Zudem wäre es hilfreich, wenn an jedem Gericht vermerkt wäre, ob es vegetarisch ist. Am Strand und im Außenbereich der Restaurants gibt es Nichtraucherzonen, das ist super! Allerdings sollte das Personal mehr darauf achten, dass alle Gäste sich daran halten! Zudem ist es sehr störend, dass die Mitarbeiter selber am Strand direkt neben dem Nichtraucherbereich (in einem kleinen Häuschen) rauchen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß und lag im Nebengebäude mit Blick auf die kleine Straße, die zum Hotel führt. Dadurch war es nachts häufig laut, da man Straßenlärm (knatternde Motoren etc.) hören konnte. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig. Die Gespräche im Nachbarzimmer konnte man deutlich hören, ebenso Stühlerücken aus oberen Etagen oder andere Gäste auf dem Flur.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider waren die Speisen meist nicht ausreichend warm. Wir haben eine Auswahl an Nudelgerichten vermisst. Es gab jeweils nur eine bis zwei Nudelsorten mit 2 verschiedenen Soßen. Leider werden nicht viele vegetarische Gerichte angeboten. Dafür war die Salatauswahl super!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Fast alle Mitarbeiter (Ausnahme Reinigungspersonal) sprachen ausreichend bis sehr gut deutsch.
Vorname: | S. |
Sehr geehrte/r Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Personal als besonders freundlich und hilfsbereit empfunden haben und dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die Salatauswahl zugesagt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Punkten, die aus Ihrer Sicht verbesserungswürdig sind. Ihre Rückmeldungen zu Speisenvielfalt und Temperatur, vegetarischen Optionen, Kennzeichnung der Gerichte, Sauberkeit im Gastronomiebereich sowie zu den Nichtraucherzonen und der Lärmsituation in den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Diese Anmerkungen werden wir sorgfältig prüfen und mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um entsprechende Verbesserungen vornehmen zu können. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Deshalb sind wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise sehr dankbar. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Weiterentwicklungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team