- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist gut für den, der den ganzen Tag dort mit "All Inclusive" verbringen möchte. Alterstruktur eher im Bereich >60 (in der Zeit vor den Osterferien). Animationsangebote werden von dieser Altersgruppe kaum genutzt: schade! Nur sehr wenige nehmen sich einen Mietwagen und fahren nach Perge, Termessos, Seleukia oder Aspendos: sehr schade! Was sonst noch war: Pulli, der im Restaurant liegengelassen wurde, verschwand; Modeschmuck-Perlenkette, die im Zimmer lag, wurde gestohlen. Aber: bei diesem geringen Preis (5 Tage für 2 Personen: 268 Euro), ist das verschmerzbar.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2006 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrte/r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team