Nettes Hotel in guter Lage. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gut geführt. Die Animation ist eher gefühlt etwas eintönig und langweilig. Aber nur ein Problem, wer so etwas braucht. Das Team und der Service waren immer sehr freundlich und engagiert. Essen gut, aber nicht abwechselungsreich. Keine hochwertigen Speisen.
Direkt am Strand. Man kann in beide Strandrichtungen gut laufen. Ca 45 min bis Side am Strand entlang. Schön ist es, in den Schwersterhotels sowohl links und rechts am Strand entlang einzukehren. Dort kann man mit dem AI des Trendy kostenlos essen und trinken.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, ersteinmal vielen Dank, für die Zeit die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung für uns zu schreiben. Seien Sie versichert, dass wir Anregungen unsere gäste, als Hotel management sehr ernst nehmen und für konstruktive Kritiken auch sehr dankbar sind. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel entschieden haben. Wir hoffen Ihre Erwartungshaltung beim nächsten Besuch vollendens erfüllen. Viele Herzliche Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team