Kleines, familiäres Hotel. Sehr nettes Personal. Super Lage, direkt am Strand. Gutes Essen und Animationenprogramm. Einziges kleines Manko...die Toiletten hinter der Wasserrutsche müsste öfter gereinigt werden. Das Reinigungspersonal ( und dem mache ich wirklich keinen Vorwurf) tut zwar alles, damit es sauber ist....aber manche Urlauber können sich einfach nicht benehmen. Ach ja....die Poolmusik könnte mal auf den neuesten Stand gebracht werden ( aktuelle Charts), das wäre prima. Ansonsten alles top...nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder!!! 😀
Zimmer klein aber fein. Alles da was man braucht. Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Betten sind prima.
In einem Wort: Lecker!!!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50 min. Einige Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung wie z.b Side oder Manavgat.
Saubere Poolanlage, wird jeden Abend gereinigt. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung. Das Animationsprogramm ist sehr gut und die Animateure sehr lustig. Daumen hoch!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team