Es ist ein kleines gemütliches Hotel das Essen und Getränke waren super das Personal sehr hilfsbereit und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen.Das Hotelzimmer wurde immer sehr gut gereinigt.Duschen im Wellness Bereich brauchen unbedingt eine Renovierung. Verbesserungsvorschlag ein Raum mit Dusche für Hotelgäste die um 12 Uhr ihr Hotelzimmer verlassen müssen,aber erst abends abgeholt werden .Es ist schöner wenn man sich noch kurz vor der Abreise frisch machen kann 😀
Die Betten waren bequem, Kühlschrank mit Minibar wird jeden Tag aufgefüllt
Reichhaltiges Buffet mit vielen Events
Jeder war hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1,5 Stunden mit dem Taxi 50 Minuten
Nicht aufdringliche Animation
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, wir bedanken uns Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Die Meinung sowie Verbesserungsvorschläge unserer Gäste schätzen wir sehr. Jede Bewertung wird ernst genommen, um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Für einen weiteren Urlaub in unserem Haus sind Sie Jederzeit herzlichen Willkommen. Mit freundlichen Grüssen İhr Trendy Palm Beach Management Team