Sehr sauberes Hotel, Personal super freundlich und zuvorkommend. Leider war das Essen fast immer nur lau warm und auch nicht abwechslungsreich. Am Strand war es viel zu eng und am Pool hätte man um 6.00 Uhr schon eine Liege belegen müssen!
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Zunächst freut es uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Gerne möchten wir auch auf Ihre Anmerkungen zum Essen eingehen. In unserem Hotel gibt es eine eigene Qualitätsabteilung, die die Temperaturen der Speisen in regelmäßigen Abständen kontrolliert. Selbstverständlich kann es – je nach persönlichem Empfinden oder zu bestimmten Stoßzeiten – vorkommen, dass einzelne Speisen als lauwarm wahrgenommen werden. Allerdings möchten wir betonen, dass dies nicht für alle Gerichte gilt. Zudem arbeiten wir mit einem 2-wöchigen rotierenden Menü, um unseren Gästen eine möglichst große Auswahl und Abwechslung zu bieten. Bezüglich der Liegen möchten wir anmerken, dass sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Liegen entsprechend unserer Gästekapazität vorhanden sind. Zu Stoßzeiten kann es jedoch vereinzelt zu einer höheren Auslastung kommen, wodurch dieser Eindruck entstehen kann. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird von uns sorgfältig berücksichtigt, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team