Michaela & Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel in bester Lage...

Sehr gepflegtes Hotel, dies sich in guter Lage befindet. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einigen Nebengebäuden, dies die Appartement sind. Das Hauptgebäude hat zwei Aufzüge. Die Lobby sehr großzügig, mit sehr schönen Sitzgelegenheiten. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel GROß GESCHRIEBEN!!- egal im welchem Bereich man sich befindet. Sehr freundliches Personal.( Mit sehr guten Sprachkenntissen ) Im Hotel befindet sich ein Fotogeschäft, Boutique, Schmuckgeschäft und ein Geschäft in dem man alles findet was gebraucht wird. Tip: Früh Aufstehen!!, dann macht auch das Sonnenbad spaß!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und vorallem Sauber. Meerblick kann nicht gebucht werden, aber im Hauptgebäude hat man von fast jedem Zimmer ein Stück Meer vor den Augen. Hotelsafe ist verfügbar und kann für 1.--€ am Tag gemietet werden. Unterbringung des Reisegepäcks ist kein Problem,großer Schrank mit Ablagefächern vorhanden. Das Bad ist mit Fön(gut funktionierend) und Telefon ausgestattet. Telefon natürlich auch im Zimmer, sowie Fernseh und Minibar(diese jeden Tag mit Mineralwasser gefüllt wird.)

• Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal mit Terrasse. Einem a la Cart Restaurant, Strand- und Poolbar, sowie einer Lobbybar. Der Service ist in allen Restaurants und Bars sehr zuvorkommend. Das Essen ist in Büffetform, sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal sehr Aufmerksam. Einmal in der Woche gibt es einen Gala Abend, dieser nicht versäumt werden darf. Für das Nachspeisenbüffet gibt es keine Worte!!-einfach lecker!!

• Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Jeden Tag werden auf Wunsch die Handtücher im Zimmer gewechselt. Die Badetücher für den Strand können täglich am Strand gewechselt werden. Die Saubenkeit in den Zimmer ist erstklassig. Sehr freundliches Zimmerpersonal und sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Es steht täglich ein Arzt (bei Bedarf) zur Verfügung. Ein Wäscheservice ist vorhanden, Preisliste liegt im Zimmer aus. Die Animation ist abwechslungsreich und vorallem aber sind die Animateure nicht aufdringlich. Man hat seine Ruhe im Urlaub.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am feinen Sandstrand. Der Strandabschnitt ist zwar nicht gerade groß, aber wenn man frühaufsteher ist, ist es kein Problem noch eine Liege im Sand oder auch in der Wiese zubekommen. ( Jedoch wirklich nichts für langschläfer!! ) Das Personal sorgt auch am Strand und am Pool für Sauberkeit. Das Hotel selber liegt wenige Minuten von einer Einkaufsstraße entfernt. Man kann hier sehr günstigt und gut einkaufen.

Sportmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Die Unterhaltung mit dem Animationteam macht spaß, Sie geben sich sehr viel mühe und sprechen hervorragend Deutsch. Es sind Pools für jederman vorhanden, selbst für Babys. Für Spaß im Pool sorgen zwei Wasserrutschen, diese eine separates Becken haben, damit niemand gestört wird.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Michaela & Markus