Justin (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, gerne wieder

Gut

Sehr schönes Hotel. War der dritte Aufenthalt dort, es wurde alles renoviert nur die Felsen im Meer stören ein wenig. Der Service war super, es wurde bei allen Fragen die anfielen direkt geholfen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Justin

Sehr geehrter Justin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und unser renoviertes Hotel genießen konnten. Ihr Lob für unseren Service bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass wir Ihnen bei allen Fragen direkt weiterhelfen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Felsen im Meer zur Kenntnis und bedanken uns für Ihr Verständnis. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihr Urlaubserlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Ihr Trendy Palm Beach Team