Sandy (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Trendy Palm Beach immer Trendy Palm Beach

Wir fliegen seit 6 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.

• Wir hatten ein schönes geräumiges Doppelzimmer mit einer Schlafcouch für unseren Sohn. Mit Blick auf das Meer.

• Das Essen Ist super lecker sehr abwechslungsreich , die Rouladen sind der Hammer. Das man am Büffet bedient wird finde ich super, sehr hygienisch und sauber das Büffet sieht immer sehr ordentlich aus. Die Kellner immer sehr freundlich und flink.

• Das Personal immer freundlich und zuvorkommend gehen auf jeden Wunsch ein.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel haben wir mit dem VIP Flughafen Transfer Burak Öncü gemacht und waren nach 40 Minuten schon im Hotel, einfach super Service.

Wellness: Hamam im Hotel ein Traum sehr entspannend und die Massagen sehr professionell. Poolanlage: mein Sohn hat jeden Tag Wasserball mit gespielt was ihm sehr viel Spaß macht

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sandy

Sehr geehrter Herr Sandy, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team