Das Trendy Palm Beach Hotel ist ein ganz tolles Hotel um Urlaub zu machen. Wir sind als Familie angereist(zwei Kinder 12 und 15) und zwei Erwachsene. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Eigentlich hatten wir ein Familienzimmer im Nebengebäude gebucht, bekamen aber ein Familienzimmer im Haupthaus mit Pool-und Meerblick drüber waren wir super happy. Die Zimmer waren sauber. Die Reinigungskräfte machen im gesamten Hotel einen super Job. Die Minibar im Zimmer war jeden Tag mit Wasser und Cola gefüllt, ausserdem gab es Tee und Kaffee.
Uns hat das Essen gut geschmeckt. Wer bei dieser Auswahl an Speisen nichts findet, den kann ich nicht verstehen. Die Tische wurden sehr schnell wieder sauber gemacht sodass die nächsten Gäste wieder platznehmen konnten. Man konnte drinnen (klimatisiert) als auch draußen essen. An der Poolbar gab es Mittags Fisch Döner Pizza Pommes Salate usw. haben dort sehr oft gesessen mit Blick aufs Meer.
Wir sind vom Service begeistert. Was diese Menschen bei den Temperaturen leisten um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen ist ganz toll. Und dann finden wir es auch nicht schlimm wenn wir die Getränke mal selber an der Bar holen müssen. Auch bei Fragen und Wünschen würde uns sofort geholfen.
Ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausflüge haben wir nicht gemacht, deshalb kann ich dazu nichts Sagen, Angeboten wurde genug. Der Strand lag direkt am Hotel und war unserer Meinung auch nicht zu klein.
Fitness und Wellness haben wir nicht gemacht, muss dazu noch sagen uns hat nie einer bedrängt an etwas teilzunehmen, ein Nein wurde sofort akzeptiert, haben wir schon ganz anders erlebt. Das hat uns sehr gut gefallen. Zum Animationsteam können wir nur sagen super . Das ganze Team um Murat war sehr nett und wir haben viel Spaß gehabt. Emre müssen wir hier besonders hervorheben.Er ist uns besonders positiv Aufgefallen. Leider ist er nicht mehr im Team was wir sehr schade finden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Mühe. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation und Ansporn zugleich, bei jedem Gast immer wieder unser Bestes zu geben. Dieses ist für uns ein sehr wertvolles Feedback. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, İhr Trendy Palm Beach Management Team