Super Hotel , wird dieses jahr neu renoviert Essen absolut super Wir waren zum 14. mal im Hotel Unser zweites zu Hause Vielen Dank nochmal an den besten Animatuer vom Kümköy MEIN SOHN " Mustafa" und seine ELLA Wir sehen uns hoffendlich im September wieder
ja nach 12 Jahren ist alles was ins Alter gekommen, aber wir freuen uns schon auf 2009 dann ist alles neu renoviert
alles super, sehr sauber, tolles essen, ich grüsse auch von hier aus nochmal alle PALM BEACH SUPERKÖCHE
Der Servis im hotel ist das allerbeste . Sowas tolles gibs nicht oft. Hier grüsse ich vor allem SERKAN und meine kleine NURGÜL:-))
direkt am Strand 15 Min nach Kumköy ca 1 Stunde nach Side am Strand vorbei
Gameland ist zu dürftig aber kein Problem , wir fahren dann immer ins Aspendos da ist alles vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Eberhard |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team