Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub

Wir haben ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht. Das Zimmer das wir zugewiesen bekamen, war zur Straße und das Meer konnte man nur erahnen. Wir gingen zur Rezeption und der Herr am Empfang war sehr freundlich und buchte uns um. Gegen einen Aufpreis erhielten wir ein Zimmer im Haupthaus mit seitl. Meerblick. Das Zimmer war ein Eckzimmer im 3. Stock. Der Schlafraum war größer und der Ausblick war grandios. Das Hotel ist super sauber, das Essen lässt keine Wünsche offen. Das komplette Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Innenpool ist toll zum Bahnen schwimmen. Die Massage war sehr angenehm und wohltuend. Unser Urlaub war rundum gelungen. Es gefiel uns so gut, dass wir am 05.05.2026 wieder in Ihrem Hotel zu Gast sein werden. Bis in 2 Tagen, wir freuen uns. Mit besten Grüßen aus Bayern Markus und Karin

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Eckzimmer im 3. Stock war groß und immer sauber. Das Bett war angenehm und die Kissen weich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es war meiner Meinung, für jeden Geschmack ausreichend Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber. Es waren immer freie Liegen zur Verfügung.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Massage ist sehr zu empfehlen.

Animation

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres gesamten Teams, unserem gastronomischen Angebot, Ihrem Zimmer sowie unserem Wellnessbereich so zufrieden waren. Für die anfänglichen Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerzuteilung bitten wir um Verständnis. Umso mehr freut es uns, dass unser Rezeptionsteam Ihnen schnell weiterhelfen konnte und Sie anschließend ein Zimmer gefunden haben, in dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit unseres Hauses, die Qualität unserer Speisen, den Innenpool sowie die wohltuende Massage bedeuten uns sehr viel. Solch positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ganz besonders freut es uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass wir Sie bereits am 05.05.2026 wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihre Anreise und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit sowie eine gute Fahrt. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team